Aviso legal

Protección de datos de carácter personal:

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos envíe a través de los formularios y direcciones de correo electrónico que aparecen en esta web se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de PILAR PLA PECHOVIERTO para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

Le informamos que no se realizará ninguna cesión de datos a terceros, salvo aquellas necesarias para el cumplimiento de la relación contractual, así como en los supuestos legalmente exigidos.

Los datos de carácter personal serán tratados cumpliendo con las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de carácter personal conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, en vigor desde el 19 de abril de 2008.

El Cliente garantiza que los datos proporcionados a través de los formularios u otras formas de comunicación son correctos y exactos.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección PLAZA DE SILOS, 5, 11403, JEREZ DE LA FRONTERA, CÁDIZ o vía e-mail info@maestrosierra.com

Las imágenes que aparecen en esta  página web son publicadas con el consentimiento de los afectados y de los padres o tutores legales en caso de menores.



Los comentarios están cerrados.